Hilfe‎ > ‎

Zusätzliche Sammlungen

Remember Me hat eine eingebaute Datenbank, die alle Ihre Lernverse speichern kann. Da Sie sie nach Thema ordnen und in Sets gruppieren können, benötigen die meisten Benutzer nur diese voreingestellte Sammlung.

Es gibt jedoch ein paar Gründe, um mehr als eine Sammlung zu halten. Wenn Sie Bibelverse in verschiedenen Sprachen lernen, zum Beispiel. Ihre englischen Verse in derselben Sammlung wie die deutschen Verse aufzubewahren bringt das Sprachsynthese-Modul ganz durcheinander, und Sie selber möglicherweise auch. 
Ein anderer Grund könnte sein, andere Personen ihre Verse mit Ihrem Gerät lernen zu lassen. Das ist der Grund, warum ich diese Option hinzugefügt habe. Ich erlaube meinen Kindern, das Wort-Puzzle auf meinem Handy zu spielen. So macht ihnen das Üben ihrer Lernverse mehr Spass. Aber ich möchte die Verse meiner Kinder nicht in meiner persönlichen Sammlung aufbewahren.

Wenn Sie also Ihre Gründe haben, eine weitere Vers-Sammlung hinzuzufügen, wählen Sie 'Zusätzliche Sammlungen' aus dem Menü 'Verse verwalten'.

Wählen Sie 'Neue Sammlung' aus der Auswahl ganz oben. Fügen Sie eine Beschreibung hinzu, um Ihre Sammlung zu identifizieren. Später können Sie zu dieser Sammlung zurückkehren, indem Sie ihre Beschreibung aus der Auswahl wählen.

Legen Sie die Sprache der Verse fest. Wenn Sie die Verse anhören, werden Sie sie in dieser Sprache hören. Die beiden kleinen Buchstaben beziehen sich auf die Sprache, die beiden grossen auf das Land.

Wenn Sie die Verse der zusätzlichen Sammlung mit luk2342.appspot.com synchronisieren wollen, benötigen Sie ein eigenes Konto für diese Sammlung. Geben Sie Name und Passwort des entsprechenden luk2342-Kontos ein.

'Bestätigen' fügt die Sammlung Ihrem Gerät hinzu und Sie können anfangen, sie zu füllen.

Sie können zur voreingestellten Sammlung zurückkehren, indem Sie wieder 'Zusätzliche Sammlungen' aus dem Menü wählen. Statt 'Neue Sammlung' wählen Sie 'Meine Verse' und bestätigen Sie. Sie können die voreingestellte Sammlung weder verändern noch löschen. Alle Veränderungen an der voreingestellten Sammlung müssen in den Haupt-Einstellungen von Remember Me vollzogen werden.